Suche
Ihr Warenkorb
Es befinden sich
keine Artikel im Warenkorb.
Versandbedingungen
Versandbedingungen:
Ab 28,- € portofrei
Rabatte:
Ab 40,- € 5% Rabatt
Ab 75,- € 10% Rabatt

Die Lieferung erfolgt auf Rechnung, zahlbar nach
Erhalt der Ware.
Bei einem Warenwert von
mehr als 75,- € liefern wir
bei Neukunden nur gegen Vorkasse.

© 2017 Herrmann-Gewürze
Stand: 18.12.2017


Schaufenster
+++ Betriebsferien vom 21.12.2016 bis 3.1.2017 +++ Bestellungen bis. eischl. 16.12. kommen noch dieses Jahr in den Versand +++
Artikel-Nr.:4920

Original-Gewürzzubereitung mit Rezept auf der Packungsrückseite.

Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Senfmehl, Thymian

Rezept: Schweizer Lendentopf

für 4 bis 6 Personen
Zutaten:
2 Schweinelenden, 300 g Kochschinken, 2 Dosen Champignons, 3 Becher Sahne, 3 Ecken Schmelzkäse (Sahne), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Schweizer Lendentopfgewürz
Zubereitung:
Lenden enthäuten, in Scheiben schneiden, mit Schweizer Lendentopfgewürz einwürzen, von beiden Seiten anbraten und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen.Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten. Sahne, geschnittene Champignons, Schmelzkäse, 1-2 Eßl. Schweizer Lendentopfgewürz zugeben und durchköcheln lassen. Das Ganze nun über die Lendenscheiben in die feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. garen lassen. Ein Gericht, das sich auch gut einen Tag vorher zubereiten lässt. Wir wünschen guten Appetit !
125 g
2,50 €
(Grundpreis 2,00 € / 100g)
1000 g
17,00 €
Menge: