Wir verwenden auf unserer Homepage Cookies, um den vollständigen Funktionsumfang gewährleisten zu können.
Über Art und Umfang der gespeicherten Daten informieren wir Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Cookies akzeptieren | Cookies ablehnen
Suche
Ihr Warenkorb
Es befinden sich
keine Artikel im Warenkorb.
Versandbedingungen
Versandbedingungen:
Ab 30,- € portofrei
Rabatte:
Ab 75,- € 5% Rabatt

Die Lieferung erfolgt auf Rechnung, zahlbar nach
Erhalt der Ware.
Bei einem Warenwert von
mehr als 75,- € liefern wir
bei Neukunden nur gegen Vorkasse.

© 2019 Herrmann-Gewürze GmbH & Co. KG
Stand: 15.02.2019


Schaufenster
+++ Betriebsferien vom 21.12.2016 bis 3.1.2017 +++ Bestellungen bis. eischl. 16.12. kommen noch dieses Jahr in den Versand +++
Artikel-Nr.:5210

Gewürzzubereitung

Zutaten: Meersalz, Paprika, Zwiebel, Pflanzeneiweiß, Knoblauch, Oregano, Thymian, Koriander, Cumin, Bohnenkraut, Pfeffer, Chillies, Ingwer, Salbei

Rezept: Chili con Carne

für 4-6 Personen
Zutaten:
1000 g Hackfleisch, 1 große Zwiebel kleinschneiden, 4 Knoblauchzehen kleinschneiden, 1 rote und 1 grüne Paprikaschote in Streifen schneiden, 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen im Sieb abtropfen lassen, 500 ml passierte Tomaten, 50 g Chili con Carne Fix Gewürzzubereitung
Zubereitung:
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Paprikaschoten, passierte Tomaten und Chili con Carne Fix Gewürz dazugeben und umrühren. Bei kleiner Stufe 20 Min. köcheln lassen. Kidneybohnen untermischen und weitere 15 Min. köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder einmal umrühren. Dazu empfehlen wir Stangenweißbrot oder Reis. Wir wünschen guten Appetit!
100 g
2,49 €
1000 g
19,90 €
Menge: